Он сам себе хозяин

Илья Благов
Я сам себе хозяин!
И думы волен думать,
А, отобедовши как барин,
Кровать готов поспать.

Пусть думы неглубоки,
Зато они мои!
Они... Что? Однобоки?
Я спать пошёл. И ты иди!..