Кота теплота

Илья Благов
Внутри кота - теплота.
Он пушистый и нежный,
Когтей его острота,
Мебель не оставит прежней.

Но неважно нам это,
Наш котейка — он лучший!
И нигде няшней нету,
Той мордашки и ушек.

Пусть вселенская скорбь
Не тревожит тебя:
Ведь котейка твой вновь
Даст сердечку тепла.