28. 10. 2016 года не размывай в себе подобье Божье

Марина Яблоко
не размывай в себе подобье Божье,
ты – не химера,
ты – не робот,
оставайся – Человек,
воспитывай его в себе и помни –
жизнь – не сон тревожный,
а возведенье Рая на Земле