Бывает

Светлана Белая Тайна
Еще я поняла:
Что- средь толпы-
 Не сможешь- затеряться ты,
И если-не видят-знать-
внутри Души- проблемы- люди,
Может-не искренне-любят других- люди.
Когда-просто так-помогаешь людям,
Один-человек-не будет.
Люди-Душой-чувствуют- других.
 И не подойдут-кто- отталкивать- чем-то- будет их...
Как-магнитик-притягивать-будет-их.
Расположение людей-зависит и от вас самих.
Некоторым и время надо,
Чтоб- обвыкнуться- малость.
Я раньше думала:
Что-магнитик-это- наказанье...
Правда,когда- люди- окружали
 И мне- как воздуху не хватало.
Да и щас бывает,
Когда-бед много вокруг бывает..
И меня в разные стороны..
Прям- разрывает.
И я устаю бывает.
Всякое бывает...
Главное,что Бог-не забывает.