всех, всех автомобилистов и пешеходов страны...

Булгаков Николай Федорович
Поздравляю с Всенародным праздником - ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА. Воскресенье. конец октября - ежегодно!
Напомню:"ТРАНСПОРТ, особливо, автомобильный - кровеносная артерия в Государстве. Его значимость неоспорима в быту и на работе, - до 85% груза и пассажиров в общем грузо и пассажирообороте, принадлежит ему - РОДИМОМУ. Не зря, народ сочинял и сочиняет поучительные, народные шутки, прибаутки:"Телушка полушка, - да руб перевоз". Главное, качественная, социальная УСЛУГА осуществляется:"от крыльца,- до крыльца". Авто доставит клиента до дому, до хаты в любом состоянии...
Жаль, что Отрасль в РАЗОРЕ...? Верим, - поднимется с колен!

С поклоном, к вам, нашим клиентам, от имени шоферов, -  БНФ.
Кстати, похвалюсь -
шоферской стаж - 66 лет. В том числе, после войны -  бег за автомобилями, "наперегонки", - на подъёме, либо в грязи, с ГАЗ-АА, "Полундра" - по сельской, непроторенной, далеко не асфальтированной дорожке...Замечательная была Советская пора!? Извините,