Письма из прошлого

Ирина Грозная
А ты сидела в тишине,
грустила...
Читала письма. Те, которые
из прошлого.
Как будто в прошлой жизни
погостила...
Всё вспоминала самое
хорошее.
Рукой листочки трогала
несмело.
Боясь порвать. Ведь время
беспощадно.
Стихи ему писала
неумело...
А он всё звал своею
ненаглядной.

Но время шло.
И всё прошло....