Мой добрый ангел

Игорь Михалёв 2
Когда Луна и звёзды светят
И ночь сменяется на день.
Приходит солнце на рассвете
И звёзды все уходят в тень.
Одна лишь звёздочка на небе
Горит не гаснет ни когда
Она всех ярче на планете
Её зовут любовь моя!