Просто жить

Лилия Леонова
Убегу сегодня далеко-
Мне  туда, где  море не штормит,
где одной так дышится легко
и душа от стрессов не болит...

 Стану Я  о  прошлом забывать
в  том краю, где только тишина,
 жить хочу  я просто - не страдать,
Не для боли эта  жизнь дана
2810 2016
-----------------