настроение

Роза Марковна
Джинсы новые надела,
Блещут лаком каблуки,
Загуляю!Право дело
Погибаю от тоски.
Не беда,что непогожий
День,что льёт,как из ведра.
Я на топ модель похожа,
Шаг свободный от бедра,
Кверху нос,глаза сияют,
Кудри по ветру летят,
Тучи молнии пронзают,
Я иду!Сам черт мне брат!
С ветром песни распеваю,
С громом громко хохочу,
В шляпу дождик собираю,
Я гуляю,как хочу.