Я позову тебя

Ольга Арзамасова-Калинкина
Я позову тебя из глубины,
Из глубины души моей уснувшей,
На ней пластами лежат льды
Обид, уколов, равнодуший…

Я позову тебя из пустоты,
Из пустоты души моей широкой,
В ней оказались скудными мечты,
От мести жизни одинокой …

Я позову тебя из тишины,
Из тишины души моей звенящей,
В ней смолкли все мои черты,
Порой о многом говорящие …   

Я позову тебя из темноты,
Из темноты души твоей светлейшей,
В ней снова загорят огни,
Как в Миг любви наиважнейший…

Я позову тебя …