Где же к природе любовь?

Антон Евсеенко
Баловал лес нас все лето -
Ягодок даст и грибов,
Где благодарность за это,
Где же к природе любовь?

Вы же и сами видали -
Свалкой стал лес - чародей,
Варвары или вандалы
Были здесь вместо людей?

Все сохраняют молчанье,
Но номера у машин
Нам говорят, что минчане
Шиты на тот же аршин.

Где же к природе любовь?...