Два глаза смотрит на тебя...

Илья Благов
Два глаза смотрит на тебя...
С надеждой и смиреньем.
Да-да, ты ведь сильней кота,
И в властном искушеньи.

Животные - они живые!
Ну как вы не поймёте?
Ужель сердца ваши немые?
Ведь вы же люди, вроде...

Животные хотят любви,
Спокойной жизни, ласки.
Они живые как и мы!
Снимите равнодушья маски!

С тобой мы живы лишь пока
Ритм сердце отбивает.
Но люди мы с тобой тогда,
Когда чужую боль всегда
Мы как свою воспринимаем.