С Днём Рождения, папуля!

Катерина Александровская
Любимый мой,родной папуля!
Я лишь тебя боготворю!
Желаю лишь в душе июля!
И сердцем всем тебя люблю!
Желаю быть ВСЕГДА веселым!
Чтоб не старел,не унывал!
Чтоб улыбался дням ты новым!
Чтоб всё нашел,что так искал!
Чтоб приезжал ты к нам почаще,
Чтоб очень-очень долго жил!
Чтоб жизнь была твоя лишь ярче!
И получил что заслужил.
Чтоб не болел,и был любимым,
Чтоб рядом были лишь друзья,
Чтоб Богом был всегда хранимым,
И помни,у тебя есть Я!