Двенадцать

Геннадий Полежанкин 2
Служат Богу двенадцать монахов,
Целебат соблюдая годами...
"Излучая мужское начало,-
написала в газете Светлана,-
В гармоничном бытии во храме..."

Служат Богу двенадцать монахов,
Хор мужской слышен в Новом Афоне.
Храм-двойник, словно греческий остов,
Возвышается в золоте осени,
Погружаясь в лазурь небосклона.

Статья Светланы Гафуровой (журналистки,автора стихов и прозы)
 об Успенском Свято-Георгиевском монастыре "Святые кустики"
 опубликована в газете "Истоки" № 43, 2016 .