У обелиска

Соболевская Вероника
Падают листья вниз монотонно,
на землю ложатся бесшумно спокойно.
Жизни уходят в серое небо.
Мы застываем в огромной вселенной.
Мы счастье лелеем но падаем тенью.
Роняем цветы на холодную землю
Здесь каждый внимал своим откравеньям.
Мы память храним оставшейся болью.
Но живы всегда мы вечной любовью.