Ты меня решила бросить... 25. 10. 2016

Игорь Станкевич
Ты меня решила "бросить"? - <<Скатертью дорога!>>
Нет Любви?...? - Любовь НЕ ПРОСИТ! Злая "Недотрога"!
Про инстинкт "себяхраненья" Ты заводишь песню?
Этот "пас" злоизъявленью Грустно пахнет местью...

Только вот "за что", изволь, Этот "выстрел в спину"?
От любимых эта боль, Поверь, невыносима...
<<Что имеем - не храним, Потерявши - >> ... дОхнем.
Что тут скажешь? "Нет Любви..." Без Любви мы сОхнем...

Серость будней, пресс Мамоны, Недалёкость в рассужденьях,
Чьи-то злые перезвоны И нестойкость в убежденьях,
И расскаянья... потОм... - Лишь исток болезней!
Не дружить со своим злом Было бы полезней...

Как-то резко ты... и, вдруг, Поддалась психозу...
Не бери жизнь на испуг - "Не облегчишь вОзу..."
Ни себе, да, и ни мне, Так как Соль проблемы
Залежалася "на дне" И не меняла темы...

Соль проблемы - не в тебе, Но для всех едИно:
Кто изменит сам себе, Тот жизнь спускает "мимо"...
Да, ошибки исправлять Всегда и всем полезно...,
Но! Жизнь ошибкой называть Было бы НЕЧЕСТНО!

Зря торгуете пежнёй Вы Под "люблю, да, не люблю"...
Быть женой? Не быть женой ли? - Ветер в парус кораблю!
Очень часто, не вдаваясь В суть возникшей блАжи,
Сохранить себя пытаясь, Не замечаем даже...,

Что истоки охлажденья, Пьянства иль измены
Странного происхожденья... И родились из "пены"
Нашей бурной, хрупкой Жизни... Что её терзает?
Только любящее сердце Чувствует и Знает!

Если же Любовь ушла... У себя спроси ты:
-"Я была с собой честна?", Жизнь просей сквозь сито...
Может быть, в остатке Ты найдёшь "на дне"
Всё, что нам вдруг помешало <<Ни по чьей вине>>...

Talk-off-SIgarA