Убей их всех

Роман Федосов Командир
Опять за стенкой громкий смех,
Поправь порядок мировой.
Коль уж нарушен твой покой,
Вставай, иди убей их всех!

Представь, как станет веселей,
Когда холодные тела,
Опустошит ночная мгла,
Встань, и иди их всех убей!

Забудь про совесть, не страдай,
Не будешь помнить ты о них,
Ряды редеют рядовых,
Вставай, иди и убивай!