О национальном лидере

Александр Глушков 4
Он большой интеллигент,
Всенародный президент,
И мочить врагов в сортире
Он мечтал мальчишкой в тире

Он с бандитами не дружит
И Отчизне свято служит,
Он с коррупцией борец,
Одним словом, молодец

Мост построит скоро в Крым,
Для него он стал родным.
В Сирии «ИГИЛ» утюжит,
День и ночь Отчизне служит

Власть всё время укрепляет,
Страной лично управляет,
Много лет он у руля
И всё видит из Кремля

Кому пальцем погрозить,
Кого лично наградить:
Всё решает только сам,
Всем воздастся по трудам

Рейтинг у него большой,
Он же к людям всей душой
Он друзей не предаёт,
И по совести живёт

И друзья довольны им,
Президент для них любим.
Всю Россию поделили,
Либералов устранили

Помогает друзей  клан,
Ставить на врагов капкан,
А «Единая Россия»
От всех бед у нас мессия