Скучаю...

Есения Белова
Когда в душе "скучаю"переходит в пустоту,
Когда все смолкнут звуки и порывы.
Я вглядываться начинаю в темноту,
И понимаю ,как же пусто
Без тебя в этом безумном мире...
Когда не слышно шороха шагов,
Когда дыханья твоего не слышно,
Я погибаю в паутине снов,
Я умираю в паутине мыслей...