Признаться

Екатерина Пастернак
Подскажи, мой Оракул,
где дало пробоину судно?
я верю, что нам еще можно
выжить .

в ежистых лесах: городских
исполинов - мне,
в ее волосах длинных
течении -
это тебе.

я не верю уже ни в одну мою сказку,
ни в фильмы,
ни в детективы,
ни в маску,

которые тускло на полках лежат
моей юности..
тени дрожат
в этих лунных сетях,
или( в этих сетях лунности)...

я потеряна...

все.

время прожито,
все уж не то,
скажет радио,
а еще и ради
него -
я не в стадии
завершения,
а всего лишь одно-
мое самое главное в жизни свершение-
изменение мнения на
одно

сожаление:

мне же ВCЕ - ВСЕ равно,
кроме самосожжения,
в неснятом кино.


и что мне , как  не стараться-
уже точно не будет: "..надцать".

и это  - ОНО.




даже если не хочешь признаться.