Холодный кофе

Наталья Счастная
Ты явно ужином не доволен,
Мясо не удалось-горчит.
Беседа не клеится как-то,
И каждый нет-нет промолчит.

Пирог, говоришь, не очень,
Вкус не тот, что вчера.
И кофе остыл-холодный,
Всё здесь напрягает тебя.

Все движения наши неловки,
Маслом вниз летит бутерброд.
Да это не кофе, а ты холодный!
Выход есть...Он там же, где вход.