Молитва к Богу

Ира Николаева
Поистине, ищу я Бога,
прошу, мне в душу загляни,
и укажи мою дорогу,
и горечь сердца исцели.
Шутила шутки я с чертями,
пусть на листе, пускай пером,
но истекая кровью днями,
вела беседу и с Христом.
Господь, не забывай на небе,
нас много, у себя- одна,
и подари душе ты веры,
и не туши добра огня.