Отпусти птенца на волю

Елена Александровна Шумилова
Отрусти птенца на волю-
Он научится летать,
Он почувствует Свободу,
Будет Жизнь он познавать.

Отпусти птенца на волю,
Пусть научится летать,
Он познает Счастье воли,
И научится мечтать.

Отпусти птенца на волю-
Дай всей грудью подышать,
Чтобы жизнь привольной стала,
Дай немного полетать.

Отпусти птенца на волю-
Пусть стремится в высь небес,
Он познает свою силу-
Сможет ли себя сберечь?

Отпусти птенца на волю-
Дай ему познать себя,
Если даже ушибётся-
Лучшем станет для тебя.

Окт.,28 , 2016год , штат Вашингтон, Такома. 11:55