Не выходи из номера

Алекс Фёдоров
Командировочный,
Пределов номера,
Не покидай
Там смрад и порево.
Ножи наточены,
Колоды мечены
И клофелинщицы
Уже замечены.
Разминку начали
Братки с наперстками,
Ночные бабочки
Летят, поблёскивая,
Стоит у скверика
Наряд карманников,
Здесь не Америка
Уйдешь в подштанниках.
Не вздумай женщину,
Она заразная,
Не дай же трещину
Узлом завязывай.
Все бабы грязные,
Все шутки сальные
И безобразные
Коты вокзальные.
Не ешь в закусочной,
Еще отравишься,
Устрой разгрузочный,
А то поправишься.
Лежи читай
Про Тома Сойера -
Не покидай
Пределов номера.