Благодаря вопросу

Светлана Белая Тайна
Тайна-тетрадь-может-
 Яблоком- стать,
Когда- в руках-
И- не даешь- читать.
И это будет-только- ваш-косяк.
Не соблазняй- людей- никак.
Дьявол-соблазняет.
И знаем- это-
Со времен Адама и Евы- как-никак.
Спасибо за Урок.
Храни Вас Бог!