Ты снишься мне

Наталья Счастная
Появляешься каждую ночь,
Входишь, садишься рядом.
Как будто реальный точь-в-точь,
Согреешь горящим взглядом.
Много наговоришь,
Мёдом слова твои льются.
В них оживает душа-
Чудесная райская птица.
И я к этой сласти стремлюсь,
ТаЮсь и боюсь очнуться.
Ближе к тебе прижмусь,
Не дышу, чтобы не проснуться.
Рассвет вырывает тебя,
Твоего, не дослушав слова,
Не расстроюсь, ведь знаю я,
Настанет ночь, мы встретимся снова.
Этой ночью тебя создам,
Сотворю твой взгляд горящий.
Я рассвету тебя не отдам,
Ты со мной, и ты настоящий.