Октябрьский снег

Юлия Июльская1
Ветренно, холод под кожей.
Кутаю плечи сильней.
Снегом застелено ложе
Нежной печали моей.

Где ты? В каких измереньях?
И на какой частоте...?
Я растворилась в сомненьях,
На полдороге к мечте.

Ты очень близко. Поверить
Очень хотелось бы мне...
Но сторожит мои двери
Робкий октябрьский снег.