Революционный метод похудения...

Игрум
         

        ИТАК,


... ВСТАНЬТЕ на ВЕСЫ с утрА

            И Замрите  до  Мгновенья,

                Когда, не чувствуя  Нутра,

                МЕЧТЫ  узрите  ВОПЛОЩЕНЬЕ...


(шутка,конечно, но как же иначе победить в себе чревоугодие-
смертный грех, если не ошибаюсь...)