МНЕ БЫ - Песня А МНЕ БЫ

Натали Ру-Биссо
МНЕ БЫ - Песня "А МНЕ БЫ"
Муз./исп. Ю. Бахтин.

Ах, мне бы влюбиться... Влюбиться,
Чтоб кругом пошла голова!
Чтоб сердцу истомы напиться,
Прибоем звучали б слова.

Взовьётся души колокольчик,
В полёт, в неизведанный мир,
Растает в рябиновом звоне,
Собой заполняя эфир.

Ах, к чёрту бы все разговоры!
Тех сплетен не смолкнет молва,
Мне светят в ночи чьи-то взоры,
От них, до зари, чуть жива.

Довериться б нежному сердцу,
И сильным надёжным рукам,
Пусть звёзды на небе померкнут,
Когда мы взлетим к облакам.

Ах, мне бы так страстно влюбиться,
Чтоб сердце запело в груди.
Чтоб сон мой в весну превратился,
И смог наяву зацвести.

28.10.2016