Какие чувства осень навевает

Елена Белак
Какие чувства осень навевает,
Что ждать от переменчивой поры.
То нас она своим теплом ласкает,
То бесконечно льют с небес дожди.
То радостно на сердце и спокойно,
Как - будто лето к нам пришло опять,
То в сердце от тоски и грусти больно,
Ведь до весны все будет крепко спать...

А дожди все плохое смывают,
В этот мир помогая вернуться добру,
И, как слезы, они нас с тобой очищают,
И за это я тоже осень люблю.