Прошлое...

Та-Нюша Уфимцева
Хочу нырнуть в объятия твои
И утонуть! В нежнейших поцелуях!
Как крикнуть хочется.."Постой!!!Не уходи!!"
Душа и сердце по тебе тоскует..
Но каждый раз,когда уходишь ты,
Как льдинки таят грёзы и мечты...