Нрав мой

Лидия Дунай
Нрав мой вовсе неплохой,
есть кто хуже,
и в очах моих покой,
он вам нужен.

А когда горит звезда
ночью лунной,
когда тьма в ночи густа,
и бездумна,
то и вовсе нрав мой тих,
и покладист,
яркий блеск в глазах моих -
света кладезь.

2016.