Мамочке

Соболевская Вероника
Родная ты душа моя,
со мною сказкой Божество
благословенная Любовь.
Глаза у вечности манят

Ты дар и свет прекрасных лет
Хочу дыхание согреть
Прошу Господь её ты сохрани.
В святой заботе наши дни.