не звони мне, любимый, не надо...

Галина Пантюхина
Не звони мне,любимый,не надо,
Слишком боль моя велика.
Ах,я знаю,"она" мне преграда,
И тебя я виню лишь слегка.

Так уж выпало мне в этом мире-
Быть не милой и не чужой.
Забавляешься ты со мною,
А сердцем своим только с той…

Так и буду жить я на свете-
Не любимая и не твоя.
Одиночество рядом и холод.
Это мы.Это ты.Это я.