Сергею Рэфу... вдруг вспомнилось

Александр Седов 4
Люди всегда боятся
Неизвестности, темноты
Даже любви отдаться
"..Ты будешь нежен (нежна)
И мне не соври.."

Страх - основа вселенной
Страх - руководит Землей
Что-то ещё придумают
Сделать меня слащавее
Жизнь - как за упокой

Не надо нагнетать истерии
Кричат, а сами горой
Везде нарыли бункеров
Уже обнажилась граница
"..Я с тобою, но ты не со мной.."

Сбываются романы и фильмы
Фантастов, написанные чужой рукой
Лишь ты, простой человечек
Никогда не поймёшь сюжет
А пойдёшь вслед за толпой

Теперь, Я, понимаю Сергея Рефа
И тысячи лиц за ним
Откуда чувствует поэт ЧЕЛОВЕКА
И как обходиться с ним
О, всё свершается с надеждами...