я не ветрена, люди...

Галина Пантюхина
Я не ветрена,люди,не думайте,
Просто я себя во всем ищу,
И поэтому,а не иначе ,
Веселюсь невесело и ,смеясь,грущу.

Я кидаюсь в разные стороны
И судьбу свою кляну часто,
Но не думайте:черным вороном
Не принесу никому я несчастья.

Смело вхожу в пучину ночи,
Робко оглядываюсь средь дня,
И влюбляюсь иной раз не в тех я,
И страдаю иной раз зря.

На земле для меня две святыни:
Моя мать и счастье людское.
На земле для меня все-пустыня,-
Мною непознанное, необжитое…

Написано в 18лет