Услышать...

Людмила Круглик 2
Как это важно услышать друг друга,
Презрев расстояния, штормы и вьюги.
Услышать всем сердцем каждое слово,
Чтоб чище, добрее стал мир наш суровый.

Как важно понять и стать чуточку ближе.
Неважно, в Нью-Йорке, Москве иль в Париже.
Нет разницы даже, какой будет кожа:
Коричневой, чёрной, белой и что же?

Мы – люди. Есть разум и всё в нашей власти.
Давайте не будем рвать землю на части.
Откроем сердца навстречу друг другу
С Востока на Запад, от Севера к Югу.
 
Как это важно услышать друг друга,
Понять, протянуть свою тёплую руку.
Чтобы вражда не терзала Планету,
И только для мира взлетали ракеты.