что есть надежда..

Светлана Егорова Вашурина
что есть любовь?
всего лишь откровения
и тайная наука изумления
внезапность чувства
и открытого начала...
такие разные,но яркие моменты
они волнуют и вселяют упоение
в спокойных взлётах набегает
звук терзания и ты молчишь
что значит лишь признание...
как мир прекрасен
если  есть полёт дерзания
и зарождается волна искания...