Про азарт

Наталья Шаверина
Разворошив осиное гнездо,
Не  умно ждать, что осы не ужалят.
И подставляя грудь под острие,
Нельзя не знать, что дырок не наставят.

Риск благороден, что ни говори.
Рискнуть – азартней не найдешь занятия.
Рискуй обдуманно и наперед смотри,
Чтоб не остаться без портков и платья.