Хотелось запереться и надолго...

Таня Тарасова Пыжьянова
 «Я побежала вслед за моей обидой. Она, как обычно, уже удалялась, сутулясь...»
                Хелью Ребане


Хотелось запереться и надолго,
замуровать в душе и вход и выход.
Подумала – разбилась на осколки
и... задохнулась. Спас лишь вдох и выдох.

... Я побежала за своей обидой,
(она ко мне тотчас и прицепилась...)
Её и через слёзы было видно,
и сердце, что от горя колотилось.

Сошлись с остервененьем обе в драке,
но... победила я обиду эту,
ушла от обезумевшей в атаке.
Прижгла. И затушила сигарету.

Хотелось запереться и надолго,
замуровать в душе и вход и выход.
Подумала – разбилась на осколки
и... задохнулась. Спас лишь вдох и выдох.



Таня* – в образе. Она не пьёт и не курит.))