Счастье

Валентина Беляева 3
... Нежданный стук в дверь,
И ты стоишь, запыхавшись..
своим глазам не верю,
 Моё долгожданное счастье.
Сколько дней и ночей
Ты был от нас вдали.

 Снова  тот круг друзей ...
И страшное позади...
... Много слов в моей душе теснится,
Мыслями забита голова,
Каждый день одни и те же лица,
Только нет среди них тебя!
Я торопилась жить ,
Загадывать наперёд ,
 Но не лучше становилась жизнь
И ничего не вернешь..
Слава Богу ! Появляется мудрость.
День прошёл... Слава Богу!
И как бы не было трудно...
становится шире  дорога.