Любить - присуще молодым!

Светлана Эдуардовна Пескова
Так   много  пишут  о  любви,
Любви  все  возрасты  покорны
И  все  влюбляться,   мол,   должны,
А  это   мнение  -  тлетворно!

Любить   - присуще  молодым,
А   старикам   любить  -  не  гоже,
Точней  влюбляться,  нужно  им
Хранить  любовь  к  тем,   кто  дороже
Был  с  молодых  когда-то  лет,
Не  забывая,   нет  причины
Влюбляться   в  старости,  коль  дед,
Плодить   в  любви   должны  мужчины!

Беда  -  плодят,    коль  без любви,
Беда  -  плодят,    коль    вышли   сроки,
Знать  набекрень   у  всех  мозги
И  их  забыли  просто  Боги!
А  дети  платят  их  за  то,
Родясь  больными  иль  в  несчастье,
Мужчинам   это  -  всё  равно,
Они  к  рождённым  -  в  безучастье!

Перекосилось  в  мире  всё,
Секс  вознесён  на  пьедесталы,
Любовью назван  он  и  то
Вредит  любви  совсем  не  мало!
Любовь,  сведённая   на  нет,
Как  чувство   высшее  к  друг  другу,
Уж  не  нужна,  она  предмет,
Что  лишь  поэтов   движет  руку.

Увы,  подвластны   часто  мы
Тому,   что     бесом      называют
И  он    нас  к  сексу  подвигает,
Хоть  нет  ни  капельки   Любви.
Коль   без  любви  зачаты  дети,
Несчастных  много  на  планете
И  это  помнить  все  должны!