В минуты мрачные тревоги

Евгений Копарев
В минуты мрачные тревоги и сомненья,
Не видя света правды пред собой,
Когда душа моя в уныньи и смятеньи, –
Предстать спешу пред Господом с мольбой.

Когда печаль души моей брегов не знает
И бременем грехов мой дух томим, 
На милосердие Творца я уповаю.
Я верую, что не оставлен Им.