Снег

Жаннета Шидловская
Снег  крутит   «бесконечное   кино»,
Кружится    белою   метелью,
Уютной  стелется постелью
Снежинок мягких    полотно…

Волнуется душа  и сердце…
Что  в  этих  снежных  кружевах?
В   загадочных   зимы    словах, 
Звенящих  на  морозе   «скерцо»…

В ажурной   пачке балерины
Зима летит, вздыхая нежно,
И   сыплет   елям    иней  свежий,
Рисуя      светлые    картины…

Вдохну   морозца   сладко- больно…
Омою    красоту   Зимы    слезинкой,
Прозрачною алмазной   льдинкой…
Всплакну  о  юности    невольно …

Невинной    девочкой встречала      
Бескрайность   неба и метели…
Как   быстро   годы  пролетели!!!
Но…Девочка  в  душе    осталась…

27 октября 2016   Жаннета Шидловская ,
изображение   автора  «Снег Сыплет»…