Дружба

Иван Макаров 52
Дружба - великий дар Богов,
Талант. И не назвать иначе!
Сродни любви,прочнейших из оков,
Что держат на Земле и делают вокруг все ярче.
         
          Так что,пожертвуем,расплавимся,сгорим.
          Ради других,ради великой дружбы,
          Пройдя века,даря свой свет другим.
          Всем тем,кому он больше нужен.