По белым клавишам любви

Елена Ефанова 8
По белым клавишам любви,
По чёрным клавишам разлуки,
Не торопи, останови,
Родные ласковые руки.

Час нашей встречи - лучший час,
Ты для меня всего дороже -
Я понял это - я погас,
Миг расставанья слыша тоже.

Ты уезжаешь навсегда,
Я постараюсь, позабуду -
Мои не юные года
Не позволяют верить в чудо...

И вдоль сияющих витрин,
Нелёгкий шаг чеканя гулко,
Я до утра бреду один
По площадям и переулкам.

На белых клавишах любви,
За три минуты до разлуки,
Повремени, останови
Родные чувственные руки!