Не надо торопить события

Владимир Васильевич Зубко
Пока шагают мои ноги,
Пока шевелятся мозги,
Сказал себе: "Ты не могИ
И думать даже про итоги!"

Бывает в жизни свой черёд,
Период спада и расцвета.
Ну, задержался явно, где-то,
Мой яркий и успешный год.

Но твёрдо верю - он придёт!
Придёт сквозь терни и болезни.
И стану я вдвойне полезней,
Как благодатный, зрелый мёд.