Холодна, словно лед зимой

Кс Мещерякова
Холодна, словно лед зимой,
Ощущаю я в нем огонь.
В этот странный момент он – мой,
Хоть сидим лишь ладонь в ладонь.

Мы друг другу совсем никто,
Оттого я смела, как черт.
Его шарф – на моем пальто…
Поцелуй вышел – первый сорт.