Где ты... 04. 10. 2016

Игорь Станкевич
Где ты... со страждущим влеченьем, Моя невЕдомая Руфь?
Приди ко мне ... на излеченье Моих печалей, мук и чувств,
Которые сей мир успел Смутить в циничной круговерти...
Я был силён, красив и смел... А нынче - как мишень для Смерти...

Когда ты столь же одинока, Каким бываю я в раздумьи,
Давай избавимся от рока "Тяжёлых" дум и недодумий...
Давай вернём себе самих себя... Нам всем нужна Любовь и Нежность!
Мне так сейчас недостаёт Тебя!.. Приди неспешно в нашу Страсть и Неизбежность...

Я - друг Тебе, Ты - мне желанная подруга: Теплом своим мы вылечим друг друга!
И душам нашим мы подарим шанс... Ведь есть, конечно же, у каждого душа...
Вернём свой прежний взгляд на Жизнь с её цветами,
                Вернём Ты - мне, а я - Тебе (у)миротворенье...
И это всё мы сделаем устами, Нам в поцелуях обещающих прощенье...

Talk-off-SIgarA