Ведьме в глаза смотри

Надежда Петрушина
Ведьме в глаза смотри –
Омут зеленых вод,
Чья глубина таит
Древнее колдовство.

Вечности след в очах,
Волосы – злата мед.
Нежно коснись плеча –
В сердце растает лед.

Руки ее – хрусталь,
Смех – колокольцев звон.
Светлый хранит Грааль
Веретено времен.

Легким касанием губ
Свяжутся вместе две
Нити незримых пут.
В душу прольется свет.

Скрыты назад пути,
Сладок бессмертный зов.
Омут к себе манит
Тысячей голосов.